自有品牌 > M2R > J2-SV


鏡片(Shield)

M2R J2-SV 2012全新升級內置型遮陽鏡片,便利直覺化的操作模式與拆裝。
無論各種天候狀況,只要戴著J2-SV都能輕鬆應對。

M2R J2-SV領先業界,獨家採用能完全隔絕UV400的抗紫外線鏡片處理。
完整隔絕紫外線,保護您的臉龐與雙眼,有效為廣大的機車騎士預防皮膚以及靈魂之窗的病變,把關您的駕駛健康。

M2R J2-SV鏡片經過長效型撥水處理,不僅免去自行處理撥水效果的麻煩,
長效型的撥水效果,讓您在大雨之中依然能保有極佳的行車視野。
不再需要於行車時將鏡片上的水滴抹除,增加危險因子。
交由風流順暢吹走水滴,雨天騎乘不再是霧裡看花。

M2R J2-SV內置鏡片搭載獨特長效型防霧處理,
有效防止內置鏡片因距離臉部較近的先天限制,產生頻頻起霧影響視野的情況。

M2R J2-SV領先國內業界,採用高品質Global REVO真空離子電鍍多層膜鏡片。
真空離子多層鍍膜製程與品質,帶來更優異的鏡片透光率與更低的色像差效果,
並能使雙眼獲得更為優質舒適的騎乘視覺!
大幅超越普通電鍍鏡片的鍍層耐用品質,兼顧騎士的舒適視覺,
絕對是您最佳的選擇!(本電鍍鏡片為選購品)

得安採用高透明度高品質PC鏡片,通過國內外撞擊測試,安全無虞。
鏡片經耐磨抗刮處理,可大幅延長使用年限,常時保有您視野的清晰。

J2-SV維持了安全優先的設計基礎,並提供更高等級的防護選擇
M2R J2-SV就是如此實在地貼近騎士的心。