得安股份有限公司
得安股份有限公司
關於我們


經營方針

「以創造最舒適的騎乘體感為目標!」

得安致力於提供廣大騎士最貼近騎乘需求的安全帽商品與騎士精品,從了解騎士的「心需求」出發,運用最穩定的製程與不斷提升的開發技術,結合高標準的品質管控,正是想讓廣大騎士輕鬆擁有能在安全與潮流上取得絕佳平衡的騎士精品。

得安透過與歐美日等世界第一流安全帽同業交流,進而提升的研發水準,能夠更貼切地開發出 - 真正符合台灣在地騎士需求的各項產品,讓騎乘機車也能成為輕鬆暢快的休閒!

得安講究生產原料的穩定與品質,並對世界各項安規測試錙銖計較,以最用心負責的態度把關您的安全,選擇得安產品,是您值得的選擇!





得安記事

得安工廠生產規模垂直整合,強化高品質一貫作業生產與研發,生產基地分布三國,總員工人數達千人,產品行銷世界五十餘國,為國內首屈一指的安全帽生產大廠。

「自有撞擊實驗室通過歐盟ECE與美國DOT及日本JIS/SG等測試標準,並獲得各項國外認證核可。」

產品與世界最高階水準同步,廣獲歐、美及日本安全帽訂單,品質深受好評。 生產與代理商品在FIM世界機車錦標賽MOTOGP、日本八耐賽事、 美國AMA越野車賽......等等,國際專業賽事中屢創佳績,提高國際能見度。

得安為國內唯一與經濟部工業局合作安全座椅研究開發之公司。 得安擁有超過50項各式專利並率先使用奈米銀科技於產品之中。 與美、日、德、法、西班牙及義大利等專業人員共組開發團隊,致力於各項安全帽應用技術提升。 每年均高分通過ISO 9001:2008等品質管理認證。 得安跨足印刷、光學、運動器材、汽機車用品、航太複合材料等等,為全方位跨國製造商。