得安股份有限公司
得安股份有限公司
安全帽保養
安全帽保養-基本乾燥 每週至少要把安全帽倒置、並在太陽下曝曬內部半小時左右,利用陽光紫外線進行殺菌。
★ 請注意!! 此舉可能會影響螢光色系帽體色衰退。
安全帽保養-安全帽外觀
1. 若是帽殼上的髒汙等等,可使用市售一般中性清潔劑清潔乾淨,亦可使用市售美容蠟品保持美觀。
2. 若是需要研磨,儘可能少量使用研磨劑於適當範圍即可,否則研磨過度耗損,可能失去漆面光澤。
3. 若有橡膠類產品脫落的狀況,可送回本公司維修,或使用瞬間接著劑黏合。
安全帽保養-安全帽可動零件
1. 可使用略為沾溼的棉花棒將通氣孔內清潔乾淨,減少細菌孳生。
2. 可使用棉花棒沾附微量潤滑油,將鏡片底座卡榫潤滑,常保鏡片開闔順暢。
安全帽保養-安全帽鏡片
1. 使用中性清潔劑少量塗佈於鏡片上並沖水清洗。事先沖水清除灰塵再行清洗,可有效減少鏡片刮傷。
2. 若鏡片表面已產生刮傷損毀請務必更換鏡片,防止造成視野上的妨礙與夜間光源反射造成眼睛不適。
安全帽保養-安全帽內襯
1. 可拆洗內襯:應手洗或將內襯收至洗衣袋內,放置洗衣機內並使用弱洗功能,皆請使用中性洗劑。
2. 不可拆洗內襯:務必請使用中性洗劑,防止造成帽殼受到侵蝕,也請務必陰乾防止材質劣化,造成安全帽防護力下降
產品問答